الأحد، 16 مايو 2010
المقادير
500 غم من البسطاش المفروم
500 غم نواداكاجو
500 غم من اللوز
500غم من الزبيب
أصفر بيضة
ملعقتان كبيرتان من السمن
ملعقة من القرفة
500 غم من ورقة البصطيلة
150غم من الزبدة
500عم من العسل
ملعقتان كبيرتان من الماء الورد
طريقة التحضيريقرم نوداكاجو
يسلق اللوز تم يقشر تم يفرم
يقطع الزبيب
في أناء يوضع البسطاش النوادكاجو اللوز الزبيب والقرفة والمء الورد
وأصفر بيضة وملعقة كبيرة من العسل تم يخلط الكل
تصنع قضبان من هدا الخليط ويلف كل قضيب بورقة البصطيلة فتبسط
وتدهن بالسمن
تصفف في صفيحة مدهونة بالزبدة وتطها في الفران الساخن المتوسط الجرارة
عند أخراجها من الفران تسقى بالعسل الساخن وترش بالبسطاش تم تقطع
500 غم من اللوز
500غم من الزبيب
أصفر بيضة
ملعقتان كبيرتان من السمن
ملعقة من القرفة
500 غم من ورقة البصطيلة
150غم من الزبدة
500عم من العسل
ملعقتان كبيرتان من الماء الورد
طريقة التحضيريقرم نوداكاجو
يسلق اللوز تم يقشر تم يفرم
يقطع الزبيب
في أناء يوضع البسطاش النوادكاجو اللوز الزبيب والقرفة والمء الورد
وأصفر بيضة وملعقة كبيرة من العسل تم يخلط الكل
تصنع قضبان من هدا الخليط ويلف كل قضيب بورقة البصطيلة فتبسط
وتدهن بالسمن
تصفف في صفيحة مدهونة بالزبدة وتطها في الفران الساخن المتوسط الجرارة
عند أخراجها من الفران تسقى بالعسل الساخن وترش بالبسطاش تم تقطع
تابعوني كل يوم من مطبخ بلد عربي واكلات مشهورة
تابعونا علي
www.neqashelhob.totalh.com
التسميات:
الحلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق