السبت، 29 مايو 2010
المقادير
لحم بعظمة حسب الحاجة
خبز شراك (إذا وجد)
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن زبادي المراعي
ملعقة كبيرة مليانة نشاء
عصفر (إذا وجد)
4 كوب رز عادي
ماء للطبخ
ملح
ملعقة زيت
فلفل
لوز محمص + بقدونس للزينة
الطريقة
1- نضع اللبن بطنجرة + نشاء ونحرك بالخلاط جيداً.
2- نضع اللحمة في طنجرة أخرى وبعد الغليان نقشط ثم نضع البصل والبهارات (ماعدا العصفر).
3- نجهز الرز (رز+ملح+ملعقة عصفر+زيت).
بعد استواء اللحمة نضع طنجرة اللبن على النار مع التحريك المستمر وبعد الغليان
لحم بعظمة حسب الحاجة
خبز شراك (إذا وجد)
6 هيل
2 عود قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
2 ورق غار
بصل مفروم خشن
نصف كيلو لبن زبادي المراعي
ملعقة كبيرة مليانة نشاء
عصفر (إذا وجد)
4 كوب رز عادي
ماء للطبخ
ملح
ملعقة زيت
فلفل
لوز محمص + بقدونس للزينة
الطريقة
1- نضع اللبن بطنجرة + نشاء ونحرك بالخلاط جيداً.
2- نضع اللحمة في طنجرة أخرى وبعد الغليان نقشط ثم نضع البصل والبهارات (ماعدا العصفر).
3- نجهز الرز (رز+ملح+ملعقة عصفر+زيت).
بعد استواء اللحمة نضع طنجرة اللبن على النار مع التحريك المستمر وبعد الغليان
4- نسكب مرقة اللحمة عليها ونحرك أيضا مدة 10دقائق.
5-نضع السدر ونضع عليه الشراك ثم الرز وبعدها اللحمة ونزينها بالبقدونس واللوز
5-نضع السدر ونضع عليه الشراك ثم الرز وبعدها اللحمة ونزينها بالبقدونس واللوز
التسميات:
الطبق الرئيسي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق