الجمعة، 14 مايو 2010
المكوّنات
- 1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
- 3 فصوص من الثوم٬ المسحوق
- من عصير الحامض٬ حبة واحدة فقط
- 2 ملاعق صغيرة من الخردل
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- ¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف
- 500 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح
مكوّنات التغليفة:
- 2 من البيض٬ مخفوقتان خفقاً خفيفاً
- بقسامط غير مطحون أو ممكن الشوفان
- 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير
يُمزج الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والأوريغانو في وعاء.يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.
تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.
تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.
نصائح
نصائح الطبخ : من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى.
بيانات التوقيت
مدة التحضير : | 20 دقيقة |
مدة الطهو : | 10 دقائق |
البيانات الغذائية |
|
التسميات:
المقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق