الأربعاء، 26 مايو 2010
المقادير::
-2 ونص كوب دقيق جميع الاستعمالات
-4 اكواب ماء ساخن..
-3 اكواب ماء فاتر
-1 كوب سكر ( حسب الرغبة)
-ملعقة صغيرة هيل مطحون..
-4-5 معالق سمن عربي (يفضل الدهن العداني )
الطريقة::
-يحمص الطحين الى ان يصبح لونه ذهبيا..
-يحمص السكر حتى يذوب ويصبح لونه مائل للاحمرار ثم نضيف عليه الماء الساخن ثم نتركه حتى يغلي مع التحريك حتى يذوب السكر تماما.
-نخلط الطحين مع الماء الفاتر ثم نصبه على الخليط السابق مع مراعاة التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط متجانسا...
ومن ثم تصب في صينية وتكون العصيده جاهزة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق