الثلاثاء، 18 مايو 2010
المقادير
4 م. ك سمن أو زيت
4 أكواب أرز بسمتي
4 بصلات مقطعة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة هيل أو حبهان مطحون
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
ورق غار
اليمونة السوداء
1/2 ملعقة صغيرة زعفران مطحون
2 ك لحم مقطع مكعبات
2 حبة طماطم مبشورة
مكسرات للتزيين
الطريقة
يتم تسوية اللحم نصف نضوج وضعي فيها ورق الغار ثم اتركيها على جانب ثم احضري طنجرة اخري وضعي فيها البصل المفروم والسمن أو الزيت ثم صفري البصلة ثم اضيفي اللحم إليها ثم يتم تشويحها مع البصل وضعي البهارات والطماطم إلى اللحم والبصل
ثم اضيفي الارز المنقوع بعد تصفيتة إلى اللحم والبصل والبهارات ولا تنسي الليمونة السوداء هامة جدا في الكبسة ثم اضيفي مرق اللحم الذي نضج فيه اللحم نصف نضوج تملح كويس ثم تترك لتنضج ثم تقدم معها الصنوبر والمكسرات .
وبالهناء والشفاء
التسميات:
الطبق الرئيسي
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق