الأربعاء، 26 مايو 2010



المقادير


حبة فلفل حار اي حراق (اختاري)

نصف ملعقة كبيرة هريسة
4 طماطم 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة 4 حبات فلفل حلو 4 فصوص ثوم
800 غرام لحم خروف
ورق غار
ملح فلفل اسود
جبن مبروش للزينة
  500 غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه

الطريقة

2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع 3 اضيفي الماء وورق الغار وغطي القدر واتركيه 10 دقايق 4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك 5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع اللحم و تتماسك الصلصة 6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت 7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة 8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع الحم و الفلفل ورشي فوقهم الجبن المبشور
1 سخني الزيت ثم اضيفي له اللحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود



0 التعليقات: