الأربعاء، 26 مايو 2010
المقادير
حبة فلفل حار اي حراق (اختاري)
نصف ملعقة كبيرة هريسة
4 طماطم 3 ملاعق كبيرة طماطم مركزة 4 حبات فلفل حلو 4 فصوص ثوم 800 غرام لحم خروف
ورق غار
ملح فلفل اسود
جبن مبروش للزينة
500 غرام مقرونة اي نوع الي تفضلينه
الطريقة
2 اضيفي حبات الطماطم( بعد ان قطعتها الي مكعبات) والطماطم المركزة و الهريسة والثوم المفروم وحركي الجميع 3 اضيفي الماء وورق الغار وغطي القدر واتركيه 10 دقايق 4 تفقدي الصلصلة من حين لاخر باضافة الماء ان كانت تحتاج لذلك 5 اضيفي حبات الفلفل واتركي الصلصة تطبخ مع التحريك من حين لاخر الي ان تنضح قطع اللحم و تتماسك الصلصة 6 اسلقي المعكرونة في ماء مملح و زيت 7 ضعي الصلصة على المعكرونة من دون لحم و اخليطي الكل الي ان تصبح متجانسة 8 قدمي المعكرونة في طبق وزينيه بقطع الحم و الفلفل ورشي فوقهم الجبن المبشور 1 سخني الزيت ثم اضيفي له اللحم مقطع و متبل بالملح والفلفل الاسود
التسميات:
المقبلات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق