الأربعاء، 26 مايو 2010
المقادير::
-2 ونص كوب دقيق جميع الاستعمالات
-4 اكواب ماء ساخن..
-3 اكواب ماء فاتر
-1 كوب سكر ( حسب الرغبة)
-ملعقة صغيرة هيل مطحون..
-4-5 معالق سمن عربي (يفضل الدهن العداني )
الطريقة::
-يحمص الطحين الى ان يصبح لونه ذهبيا..
-يحمص السكر حتى يذوب ويصبح لونه مائل للاحمرار ثم نضيف عليه الماء الساخن ثم نتركه حتى يغلي مع التحريك حتى يذوب السكر تماما.
-نخلط الطحين مع الماء الفاتر ثم نصبه على الخليط السابق مع مراعاة التحريك المستمر لمدة 15 دقيقة حتى يصبح الخليط متجانسا...
ومن ثم تصب في صينية وتكون العصيده جاهزة
التسميات:
الحلويات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
الارشيف
- ديسمبر 2010 (1)
- نوفمبر 2010 (8)
- أكتوبر 2010 (3)
- سبتمبر 2010 (1)
- يوليو 2010 (13)
- يونيو 2010 (11)
- مايو 2010 (77)
- أبريل 2010 (35)
0 التعليقات:
إرسال تعليق