الأحد، 6 يونيو 2010






المقادير :

  طحين رقم ١
ملعقه صغيره من الخميره
نص ملعقه صغيره من بيكينج باودر
فنجان سكر
فنجان سمن
ذرة ملح
القليل من الزعفران
٤ ملاعق حليب نيدو باودر
ماء دافىء للعجن
سمسم للتزين
الطريقة :
نخلط جميع المقادير مع بعضها البعض مع اضافة الماء الدافىء حتى نحصل على عجينه متماسكه ولزجه بعض الشيء، وتترك العجينه لمدة ساعه في مكان دافىء حتى ترتاح ويتضاعف حجمها. وبعد ذلك نشكلها الى دوائر صغيره ثم نفردها الى دوائر
نضع العجينه المفروده على الجدر المخصص لخبز الخمير بعد ان يسخن، وبعد ذلك نمسحها بقليل من البيض وبعد ان تحمر من الاسفل نرفع الغطاء ونضعها داخل الجدر حتى تحمر من الأعلى
وفي النهايه

يمكن دهن الوجه بالسمن او العسل او الجبن والزعتر حسب الرغبه..

0 التعليقات: