الخميس، 20 مايو 2010





 المقادير
  
1كيلو جمبري وسط 
2 بيضة 
3ملاعق كبيرة دقيق 
4 فصوص ثوم 
1/2 ملعقة صغيرة كمون 
1/4 ملعقة صغيرة شطة 
ملح 
زيت للقلي


الطريقة 

بغسل الجمبري جيدا ويترك ليصفي  ثم يفرم الثوم مع الكمون والملح والشطة ثم يوضع في طبق ويوضع عليه الدقيق ثم البيض ويخلط جيد ثم يضاف الجمبري ويقلب حتي يتجانس مع الخليط يسخن الزيت ويضاف إلى الزيت بالملعقة ويصبح اقراص حينا  يوضع في الزيت ويقلي حتي ياخذ اللون الذهبي ويقدم ساخنا . 

 




0 التعليقات: